Pagine

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Pulmonária da pra comer?

Pulmonária é uma planta medicinal que faz um bem danado pra gripe, tosse e resfriados. Você com certeza já viu na casa da sua mãe ou da sua avó.
O que talvez você não saiba é que essa planta é comestível, inclusive quem a conhece bem e sabe que da pra comer chama ela de "peixinho", justamente por se parecer (bem de longe) depois que ela já está frita e no prato.
O modo de preparo você pode conferir no vídeo abaixo, mas é bem simples. Basicamente ela é feita a milanesa, ou seja, basta passar no ovo, na farinha e depois fritar.
Eu nesse vídeo experimento comer pulmonária pela primeira vez na minha vida, te confesso que não é a melhor coisa que já comi, mas como acompanhamento da pra comer numa boa.
E você? Tem alguma curiosidade que gostaria que a gente falasse no canal Jaciano Eccher e/ou aqui no blog? É só comentar, e não deixa de se inscrever em nosso canal. Pra isso basta clicar aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário